Relier les gens. Façonner une industrie.

Établie conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE)

Politique de confidentialité

1.0 Introduction

Ce document définit les politiques et les procédures du CFB visant la protection des renseignements, comme l’exige la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques(la Loi).

2.0 Projet d’énoncé de politique du CFB

L’énoncé figurant ci-dessous en italiques est le projet d’énoncé de politique du CFB. Après qu’il aura été examiné et approuvé par le conseil d’administration du CFB, il sera affiché dans le site Web du CFB.

Le CFB s’engage à protéger tout renseignement personnel qu’il possède à votre sujet. Nous ne communiquerons aucun renseignement personnel à votre sujet sauf aux fins prévues, c’est-à-dire pour fournir des solutions concernant le marché de la main-d’œuvre dans le secteur de pointe de la transformation du bois. Nous n’utiliserons des renseignements personnels qu’aux fins précisées par le mandat du CFB, et nous ne communiquerons ni n’utiliserons pas ces renseignements sans obtenir votre consentement.

Nous nous efforcerons de veiller à ce que les tiers avec lesquelles nous traitons respectent la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques(LPRPDE).

Le CFB protège vos renseignements conservés sous forme électronique ou sur papier, au moyen de systèmes de sécurité visant à prévenir la consultation ou la communication non autorisées, ou la mauvaise utilisation. Si vous souhaitez accéder à vos renseignements personnels, veuillez vous adresser à :

Titre : Responsable de la protection de la vie privée du CFB
Adresse : 130, rue Albert, bureau 514
Ottawa (Ontario) K1P 5G4
Tél. : (613) 567-5511
Téléc. : (613) 567-5411
Courriel : wmc@wmc-cfb.ca

News & Events

Bulletins d'information

2012 - Bienbranché - Printemps 2012 (PDF - 903KB)

More

Événements et congrès

2010 Eté Newsletter(PDF - 0.62MB)

More

WoodLINKS

Programme d’études et de certification en matière de transformation des produits du bois

Careersinwood.ca

La ressource principale sur les carrières dans l’industrie de la transformation du bois